Hier ein Bild aller Zutaten:
Als erstes lasst ihr die Kirschen in einem Sieb abtropfen
Danach schneidet ihr die beiden Tafeln Schokolade in kleine Würfel.
Idealerweise kommen diese ebenfalls aus dem Kühlschrank
Nun könnt ihr den Quark und den Joghurt in eine großen Schüssel legen und süßen. In unserem Fall haben wir brauen Zucker und Agavensirup verwendet
Als nächstes schlagt / mixt ihr die Sahne in einer weiteren Schüssel schön steif
Jetzt könnt ihr die Kirschen und die Schokoladenstücke zusammen mit dem Quark und Joghurt vermischen
Hobby-Griller-Tipp:
Lasst ein paar Kirschen oder Schokoladenstücke übrig, um diese kurz vor dem servieren oben drauf legen zu können
Zum Schluss noch die Sahne drunterheben und alles gut durchrühren.
Kurz abschmecken und ggf. nachsüßen
Fertig !
Guten Apetit