Schokoladen-Kirsch Nachtisch

Vor/Nachspeise

 

Schokoladen-Kirsch Nachtisch

Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 10 Personen

Zutaten

  • 500 g Quark
  • 500 g Joghurt
  • 250 g Sahne
  • 2 Tafeln Luflee Schokolade
  • 1 Glas Kirschen

Zucker nach Belieben

    Zubereitung

    1. Hier ein Bild aller Zutaten:

      Zutatenübersicht Quarknachspeise
    2. Als erstes lasst ihr die Kirschen in einem Sieb abtropfen

      entkernte Kirschen in Schale
    3. Danach schneidet ihr die beiden Tafeln Schokolade in kleine Würfel.
      Idealerweise kommen diese ebenfalls aus dem Kühlschrank

      Milka Luflee Schokolade geschnitten
    4. Nun könnt ihr den Quark und den Joghurt in eine großen Schüssel legen und süßen. In unserem Fall haben wir brauen Zucker und Agavensirup verwendet

      Quarkspeise und Zucker in einer Schüssel
    5. Als nächstes schlagt / mixt ihr die Sahne in einer weiteren Schüssel schön steif

      Milch und Sahne gemixt in einer Schüssel
    6. Jetzt könnt ihr die Kirschen und die Schokoladenstücke zusammen mit dem Quark und Joghurt vermischen

      Zubereitung einer Kirsch-Schokoladen Nachspeise
    7. Hobby-Griller-Tipp:

      Lasst ein paar Kirschen oder Schokoladenstücke übrig, um diese kurz vor dem servieren oben drauf legen zu können

    8. Zum Schluss noch die Sahne drunterheben und alles gut durchrühren.

      Kurz abschmecken und ggf. nachsüßen

    9. Fertig !

      Guten Apetit

      Schokoladenstücke auf Quarkspeise in Schüssel

     

    Das oben verwendete Equipment kannst du hier kaufen:

     

    Bruschetta
    Schokoriegel im Blätterteigmantel

    1 Kommentar. Hinterlasse eine Antwort

    • Habe den Nachtisch am Wochenende auch gemacht und er hat super geschmeckt und kam sehr gut an bei unsere Familie! 🙂 Vielen Dank für das leckere Rezept
      LG Elli

      Antworten

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
    Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
    Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

    Menü