Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
5 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Für euer “Zwiebelfleisch wie von der Kirmes” Rezept habe ich vor ein paar Tagen einen Kommentar abgegeben, der von euch geprüft wird bevor er veröffentlich wird. Das verstehe ich.
Aber wie lange dauert denn eure Prüfung und wird man vom Ergebnis benachrichtigt? Der Kommentar wird ja nicht anonym abgegeben.
Da ich keine Top Bewertung für das Rezept gegeben habe, beschleicht mich das ungute Gefühl hier schlägt die Zensur zu und ihr zieht es vor nur positivste Kommentare zu veröffentlichen?!
Ich hoffe das ist nicht der Fall!
Viele Grüße,
Henrik
Hallo Henrik,
ich habe dir auf deinen Kommentar zum Zwiebelfleisch gerade geanwortet.
Da wir aktuell Urlaubszeit haben/hatten und wir beide auch im Ausland waren kommt erst jetzt die Rückmeldung.
Leider müssen wir bei den Kommentaren diese Prüfung durchführen, da wir sonst mit Spam-Nachrichten attackiert werden.
Natürlich freuen wir uns über jeden Kommentar, auch über kritische!
Ich hoffe wir haben dich nicht verägert und du findest ein paar leckere Rezepte bei uns 🙂
Liebe Grüße
Hobby-Griller Olli
Hallo, macht weiter so, eure Rezepte sind wirklich klasse und mit den vielen Bildern auch einfach nach zu machen.
Liebe Grüße
Bea
Hallo , ich habe euren Bericht zum broil King 490 gelesen. Ich habe seit neuestem den Baron s490 ir . Aufgebaut alles super , nur meiner kommt nach ca. 45 min. ” Nur” auf 300 Grad lt. Deckelthermometer. Ich benutze eine 5 kg Gasflasche und alle Brenner scheinen normal zu funktionieren. Habt ihr evtl. einen Tip für mich.
LG Rocco Friedrich
Hallo Rocco,
wenn alle 4 Brenner richtig eingestellt sind sollte die Temperatur definitiv auch noch höher gehen.
Hast du bei dem Aufheizen ALLE Brenner laufen gehabt? Also auch den Infrarotbrenner und den Heckbrenner? Weil da denke ich wird die 5kg Flache definitiv an ihre Grenze kommen.
Das siehst du daran wenn die Fläche stark von außen vereist beim Heizen. Das hat mit der Verdampfungsleistung der Flasche zu tun.
Ich würde evtl. mal eine 11kg oder 8kg Flasche ausprobieren, und schauen ob damit die Leistung und Temperatur vorhanden ist.
Wenn es das nicht ist, dann hast du evtl. ein falschen Druckminderer?
Bei manchen Import-Geräten wird gerne mal ein 37mbar Regler beigelegt.
In Deutschland ist hier ein 50mbar Regler vorgeschrieben. Das könnte das Flammenbild auch beeinflussen.
Ich hoffe ich konnte dir helfen.
Liebe Grüße
Hobby-Griller Olli ✌️