Sandwiches vom Grill

Sonstiges

 

Sandwiches vom Grill

Hier bekommt ihr ein schnelles Rezept für leckere Sandwiches vom Grill

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 6 Scheiben Toast
  • 1 große Tomate
  • 25 g Rucola
  • 2 EL Pesto Verde
  • 1 Stk Mozarella
  • Butter

Zubereitung

  1. Als erstes bestreicht ihr zwei Toastscheiben mit Butter. Diese sind die beiden äußeren Seiten des Sandwiches. Durch die Butter wird das Sandwich schön knusprig 😉

    Toast mit Butter bestrichen
  2. Danach dreht ihr beide Hälften um und bestreicht diese mit Pesto. Wir haben für unser Rezept das "Pesto Verde" von Rewe Bio verwendet.

    Toast mit Pesto Verde
  3. Danach belegt ihr euren Toast mit Rucola...

    Rucola auf Toast
  4. ... jetzt folgen die Tomatenscheiben ...

    tomate_und_rucola_sandwich
  5. ... und nun noch der Mozarella.

    tomate_mozarella_rucola_sandwich
  6. Danach nehmt ihr eine weitere Toastscheibe, bestreicht diese ebenfalls von einer Seite mit Pesto und legt diese auf die linke Hälfte des Sandwiches. Das sieht dann ungefähr so aus:

    tomate_mozarella_rucola_sandwich
  7. Zum Schluß nehmt ihr die rechte Hälte des Sandwiches und klappt diese oben auf die linke Hälfte. Ihr könnt natürlich auch alles Schritt für Schritt belegen und euer Sandwich von unten nach oben stapeln 😉

    tomate_mozarella_rucola_sandwich
  8. Hier noch zwei Bilder von der Seite, wie das Sandwich aussehen sollte:

    tomate_mozarella_rucola_sandwich
  9. belegtes Sandwich mit Rucola und Pesto
  10. Den Grill habt ihr vorher auf ca. 150°C vorgeheißt. Wenn möglich verwendet ihr eine Gussplatte mit einer strukturierten Oberfläche und drückt das Sandwich mit eurem Wender leicht auf die Platte, damit genügend Kontakt besteht.

    Den Grilldeckel lasst ihr geschlossen.

    Tomate Mozarella Sandwich auf dem Grill
  11. Nach ca. 5-8 Minuten wendet ihr eurer Sandwich. Dafür nehmt ihr wenn möglich einen zweiten Wender, damit euch das Sandwich nicht auseinanderfällt.

    Sandwich auf dem Grill
  12. Nach weiteren 5-6 Minuten ist eurer Tomaten-Mozarella-Rucol-Pesto-Sandwich fertig und sieht dann ungefähr so aus:

    fertiges Sandwich vom Grill
  13. Zum Schluss teilt ihr euer Sandwich quer in der Mitte und streut noch etwas Oregano drüber.

    FERTIG!

    Nun wünschen wir viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit

    Tomate Mozarella Sandwich vom Grill
  14. Wenn euch das Rezept gefallen hat und ihr es nachgemacht habt, würden wir uns sehr freuen, wenn ihr uns einen Kommentar hinterlasst.

  

Flammkuchen vom Grill (Elsässer Art)
Kürbissuppe mit Ingwer und Garnelen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü