Feta-Bacon-Taschen
Hier bekommt ihr das Rezept für leckere Feta-Bacon-Taschen vom Grill. Das perfekte Fingerfood für deine nächste Grillparty.
Zutaten
- 200 g Feta in Salzlacke
- 200 g Bacon in Scheiben
- 1 TL Steakpfeffer
Zubereitung
Legt eure Zutaten bereit. Hier sind es ja nicht viele. Aber dabei sieht man auch wieder, dass es nicht viele Zutaten brauch um ein leckeres Gericht zu zaubern.
Schneidet den Feta in 4 Teile. Halbiert diese an der schmalen Kante nochmal, sodass ihr insgesamt 8 dünne Rechtecke habt.
Legt zwei Scheiben Bacon als Kreuz übereinander auf euer Brett. In die Mitte des Bacon kommt eine Scheibe Feta.
Auf den Feta streut ihr nun euer lieblings Steak Gewürz.
Sehr gut passen auch Gewürze mit Paprika und Knoblauch. 🙂
Auf das Gewürz kommt nun die zweite dünne Scheibe Feta, sodass das Gewürz zwischen den beiden Fetascheiben liegt.
Legt nun die Baconscheiben um den Feta gerum, sodass ihr am Ende ein schönes Paket bekommt.
Wenn die Baconscheiben richtig um den Feta gewickelt wurden, sollte nur noch minimal Feta zu sehen sein.
Wenn diese fertig vorbereitet sind sollten sie so ausschauen.
Diese kommen für ca. 20 Minuten bei 180° auf den Grill.
Am besten bereitet ihr sie auf dem Warmhalterost zu. Legt darunter eine kleine Schale oder Alufolie, damit evtl. herunter laufender Käse nicht den Gill verdreckt.
So unglaublich lecker sehen sie aus wenn sie fertig sind.
Köstlich und hervorragend als kleiner Appetizer.
Wir wünschen viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit.