Unsere schnelle Big Mac Sauce

5 von 1 Bewertung

Hier bekommst du das Rezept für eine schnelle leckere Big Mac Sauce so wie wir sie lieben.

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 120 ml Mayonnaise
  • 4 TL Gurkenrelish
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver alternativ Röstzwiebeln + Mixer
  • 1/2 TL Weißweinessig
  • 1/2 TL Salz
  • 2 TL Senf mittelscharf
  • 1 Stk Schalotte
  • 1/2 TL Paprikapulver

Zubereitung

  1. Legt euch wie immer die Zutaten schonmal bereit. Wir haben uns hier für Röstzwiebeln anstatt Zwiebelpulver entschieden.

  2. Die Röstzwiebeln müssen wir nur kurz einmal durch den Mixer schicken, damit wir Pulver bekommen 🙂

  3. Wenn ihr natürlich schon direkt Zwiebelpulver zuhause habt, nehmt einfach dieses. Wir mögen allerdings den starken Geschmack von Röstzwiebeln sehr.

  4. Schneidet die Schalotte in möglichst kleine Würfel.

  5. Nun wird es wirklich easy... Gebt das Salz und das Paprikapulver zusammen in die Mayo.

  6. Gefolgt kommt das Zwiebelpulver und Knoblauchpulver hinzu. Vermengt nun schonmal alles in der Mayo.

  7. Gebt die Schalottenwürfel hinzu...

  8. und die wichtigste Zutat: Das Gurkenrelish

  9. Nun noch den Schuss Weißweinessig...

  10. ...und eure Big Mac Sauce ist fertig.

  11. Gebt die Sauce nun in eine geeignete Schüssel oder füllt sie in eine Quetschflasche. Diese sollte eine relativ große Öffnung haben, damit die Relish- und Gurkenstücke durchpassen.

    Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen.

IKEA Koncis Ofenform mit Rost, Edelstahl, Silber, 40 x 32 x 7 cm
Preis: € 17,00 Jetzt auf Amazon kaufen* Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am 16. April 2024 um 8:33 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.
Honig-Senf Marinade

1 Kommentar. Hinterlasse eine Antwort

  • Guten Tag, ich habe das Rezept ausprobiert und es schmeckt hervorragend. Vielen Dank für diese Tolle Idee und das Rezept, macht weiter so
    Gruß Bernd

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.