Knobi-Rind mit Paprika

Rind

 

Knobi-Rind mit Paprika

Dieses schnelle und aromatische Pfannengericht vereint zartes Rindfleisch mit bunter Paprika und einer würzigen Knoblauch-Marinade. Perfekt für alle, die herzhaften Geschmack lieben und ein unkompliziertes Rezept suchen. Einfach anbraten, schwenken und genießen – ideal für eine schnelle Mahlzeit mit vollem Aroma!

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 3 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheiben Rind Rouladen Fleisch
  • 5 EL SchwarzerKnobi Marinade von den SizzleBrothers
  • 2 Stk Paprika
  • 2 Portionen Reis Jasminreis
  • 1-2 cm Ingwer
  • 1 Stk Peperoni
  • 1 Stk Zwiebel mittelgroß
  • 1 Bund Schnittlauch alternativ 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Öl

Zubereitung

  1. Zu aller erst bereitet ihr das Fleisch zu. Dafür brauchen wir erstmal nur das Rouladenfleisch und die SchwarzerKnobi Marinade von den SizzleBrothers.

    Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika in Knoblauch-Marinade auf einem Teller serviert.
  2. Schneidet das Fleisch einmal längs in der Mitte durch und dann in kleine Streifen.

    Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika in Knoblauch-Marinade auf einem Teller serviert.
  3. Gebt nun das Fleisch in eine große Schlüssel und fügt die Marinade hinzu. Vermengt das ganze mit den Händen und massiert die Marinade gut in das Fleisch ein. Nun kommt das ganz zugedeckt mit Klarsichtfolie am besten für 24Stunden in den Kühlschrank.

    Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika in Knoblauch-Marinade auf einem Teller serviert.
  4. Am nächsten Tag werden die Paprika in kleine Streifen geschnitten.

    Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika in Knoblauch-Marinade auf einem Teller serviert.
  5. Die Zwiebel wird einmal halbiert und dann in schmale Halbringe geschnitten.

    Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika in Knoblauch-Marinade auf einem Teller serviert.
  6. Der Ingwer wird in ganz kleine Stückchen geschnitten.

    Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika in Knoblauch-Marinade auf einem Teller serviert.
  7. Die Peperoni halbiert ihr einmal und schneidet sie dann in kleine streifen... wer es besonders scharf mag, lässt die Kerne drin, für eine milde Schärfe nehmt diese bitte raus.

    Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika in Knoblauch-Marinade auf einem Teller serviert.
  8. Der Schnittlauch wird ebenfalls in kleine Stücke geschnitten.

    Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika in Knoblauch-Marinade auf einem Teller serviert.
  9. Nun stellt euch alles bereit. Den Reis haben wir im Reiskocher zubereitet. Das ist für uns ein Nobrainer und absolut empfehlenswert. (Der Reis dauert ca. 20 Minuten.)

    Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika in Knoblauch-Marinade auf einem Teller serviert.
  10. Gebt das Öl in eine große Pfanne oder wenn ihr habt in einen Wok und bratet es scharf von allen Seiten an. Bereits jetzt steigt euch so ein leckerer Geruch von der Marinade in die Nase, dass ihr wahrscheinlich direkt das Fleisch pur essen würdet. 🙂

    Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika in Knoblauch-Marinade auf einem Teller serviert.
  11. Gebt nun die Zwiebeln und den Ingwer hinzu und bratet sie mit an.

    Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika in Knoblauch-Marinade auf einem Teller serviert.
  12. Nun kommt noch die Paprika hinzu. Vermengt das ganze wieder gründlich.

    Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika in Knoblauch-Marinade auf einem Teller serviert.
  13. Zuletzt kommt jetzt noch das Schnittlauch in den Wok und wird einmal untergemischt.

    Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika in Knoblauch-Marinade auf einem Teller serviert.
  14. Lasst das ganze nun noch ein bisschen auf niedriger Stufe vor sich hinbrutzeln. (ca 5Min). Wenn euch die Masse etwas zu trocken werden sollte, gebt noch ein bisschen von der Marinade hinzu.

    Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika in Knoblauch-Marinade auf einem Teller serviert.
  15. Nun kann der fertige Reis auf dem Teller serviert werden und unser leckeres Knobi-Rind mit Paprika kommt oben drauf.

    Wir wünschen euch einen guten Appetit.

    Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika in Knoblauch-Marinade auf einem Teller serviert.
NITRAS Medical 8320 BLACK WAVE Nitril-Einmalhandschuhe, Schwarz, Gr. L. 100 Stk.
Preis: € 5,99 (€ 0,06 / stück) Jetzt auf Amazon kaufen* Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
IKEA Koncis Ofenform mit Rost, Edelstahl, Silber, 40 x 32 x 7 cm
Preis: € 17,00 Jetzt auf Amazon kaufen* Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am 15. April 2024 um 8:13 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.
Baconbomb aus dem DutchOven

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.