Kräuterquark
Hier bekommt ihr das einfache und leckere Rezept für einen Kräuterquark
Zutaten
- 250 g Magerquark
- 200 g Frischkäse
- 50 g Schlagsahne
- 3 Zehen Knoblauch
- 3 Bund verschiedene Gartenkräuter alternativ 3 EL TK-Kräuter
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
-
Legt euch wie immer alle Zutaten schon bereit.
-
Die Knoblauchzehen presst ihr mit einer Knoblauchpresse.
-
Die einzelnen Kräuter hakt ihr mit einem scharfen Messer schön klein.
-
Nun kommen schon der Quark, die Sahne und der Frischkäse zusammen mit den Kräutern und dem Knoblauch zusammen in eine Schüssel.
-
Verrührt alles gut miteinander. Danach schmeckt ihr den Quark einmal ab und würzt ihn mit Salz und Pfeffer.
-
Wieder alles gut verrühren und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
-
Nach ein paar Stunden, ist der Geschmack super durchgezogen und die Kräuter entfachen ihr ganzes Aroma.
Perfekt dazu passen die kanarischen Salzkartoffeln.
Das Rezept dazu findet ihr natürlich auf diesem Blog 😉
Viel Spaß beim nachmachen und guten Appetit.
1 Kommentar. Hinterlasse eine Antwort
sehr lecker danke ihnen für das rezept