Guacamole – Avocado-Dip

Sonstiges

 

Guacamole - einfaches Rezept für Avocado-Dip

Hier findet ihr ein leckeres und schnelles Rezept für eine Guacamole. Passt perfekt zu Nachos oder auf einem Burger.

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 4 reife Avocados
  • 4 Tomaten
  • 1 Zitrone
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Naturjoghurt
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Zunächst halbiert ihr die reifen Avocados, entfernt den Stein und zerdrückt mithilfe einer Gabel das gesamte grüne Fleisch in einer Schüssel.

    zerquetsche Avocados in Glasschale
  2. Die Tomaten werden nun fein gewürfelt. Wer die Guacamole etwas wässrige haben möchte, entfernt das Innere der Tomate nicht.

    zerkleinerte Tomaten für Guacamole Dip
  3. Nun werden die Knoblauchzehen sehr fein gemacht und ebenfalls in die Schüssel gelegt.

    zerkleinerte Knoblauchzehe für Guacamole
  4. Jetzt drückt ihr den Zitronensaft über der Schüssel aus. Netter Nebeneffekt: die Guacamole wird nicht braun

    gelbe Zitrone halbiert
  5. Jetzt gebt ihr Salz & Pfeffer dazu (nicht sparsam sein) und 2 EL Naturjoghurt. Danach verrührt ihr den Inhalt der Schüssel.

    benötigte Zutaten für Guacamole Dip
  6. Idealerweise lasst ihr die Guacamole ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen und schmeckt diese ggf. nochmals ab.

    fertige Guacamole als Dip in Schale mit Nachos

 

Das oben verwendete Equipment kannst du hier kaufen:

Gefüllter Hokkaido Kürbis vom Grill
Ein Knuspriges Weißbrot

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü