Curry Sauce - Die perfekte Sauce zu jedem Fleisch
Hier bekommt ihr das Rezept zu einer unglaublich leckeren, schnellen und einfachen Currysauce.
Zutaten
- 200 g Schlagsahne
- 200 g Creme Fraiche Kräuter
- 3 EL Tomatenmark
- 3 EL Currypulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 Bund Petersilie kraus
Zubereitung
Bereitet euch alle Zutaten schon mal vor.
Die Petersilie schneidet ihr so klein wie ihr könnt.
Nun wird direkt alles zusammen gemischt. Wir sagten ja, es ist einfach und schnell 🙂
Verrührt alles gut mit einem Löffel. Auch das Tomatenmark, welches sich gerne am Boden sammelt.
Stellt nun euren Topf auf den Herd oder auf den Grill und lasst alles aufkochen. Lasst es dann ca. 2 min köcheln.
Jetzt kann die Sauce auch schon serviert werden. Wir finden sie unglaublich lecker und passend zu allerlei Fleischsorten.
Wir haben sie zu gefüllten Hähnchenbrustfilets und zu Schupfnudeln gegessen.
Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit.